当前位置:首页 > 综合信息
市人大调研组到我区开展环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进度情况调研
发布时间 : 2020-05-13 18:43
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 30 【字体:
背景颜色:
分享到:

 

      5月13日上午,云浮市人大常委会副主任苏培芬率队到我区开展环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进度情况调研。云城区人大常委会副主任刘炳基、副区长孟刚陪同调研。

      调研组一行实地查看了金龙一桥、安塘污水处理厂和河口污水处理厂,并现场听取了有关单位负责人作的情况汇报,并在河口街道办会议室召开座谈会,探讨我区环境状况和环境目标完成情况及环境基础设施建设进度情况。

      调研组认为,我区开展污染防治攻坚工作以来,生态环境质量得到有效改善。下阶段,各有关部门要继续共同协作,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山理念,打赢污染防治攻坚战:一是要提高政治站位,进一步坚定打赢污染防治攻坚战的信心和决心;二是要加强科学统筹,一体推进污染防治与中心工作有机融合;三是要聚焦关键重点,坚决完成污染防治攻坚各项硬指标硬任务;四是要强化环保督察整改落实,确保各项整改任务对标对表完成。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号