当前位置:首页 > 综合信息
云城区第十六届人大常委会召开第二十八次会议
发布时间 : 2020-04-30 18:28
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 30 【字体:
背景颜色:
分享到:

 

       4月30日,云浮市云城区第十六届人大常委会在区人大常委会会议室召开第二十八次会议。区人大常委会主任王维敬,副主任刘炳基、龙裕文、陈景华、蓝琼、苏卫权、赵志文和委员共26人出席了会议,区人民政府副区长李文生,区监察委员会、区人民法院、区人民检察院,区府办、经贸系统党委的负责同志列席了会议。区人大常委会主任王维敬主持会议。
   

    会议审议并通过了《2020年云城区人大常委会监督工作议题一览表》(草案)、《2020年云城区人大常委会代表工作一览表》(草案);补选李雄光为云浮市第六届人民代表大会代表,报云浮市人大常委会代表资格审查委员会予以审查确认;会议审议通过了辞去和补选区第十六届人大代表有关事项。

    会议还审议通过了区人大常委会主任会议、区人民政府分别提请的人事任免事项,决定免去玉杰芳的云城区退役军人事务局局长职务,陈志亮的云城区城市管理和综合执法局局长职务;任命杨卫新为云城区人大常委会监察和司法工委主任;决定任命吴慧斌为云城区工业和信息化局局长,廖杰荣为云城区退役军人事务局局长,玉杰芳为云城区城市管理和综合执法局局长。

   会上,王维敬向新任职人员颁发了任命书,龙裕文主持宪法宣誓仪式并监誓,新任职人员进行了庄严的宪法宣誓。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号