当前位置:首页 > 综合信息
区人大常委会党组部署“推进县乡人大工作年”总结提高工作
发布时间 : 2020-04-27 18:29
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 22 【字体:
背景颜色:
分享到:
   


 

     为进一步全面总结提升全区人大工作,巩固和深化全区人大工作和建设成果,为三年来的县乡人大工作年交出亮丽答卷,近日,云城区人大常委会党组召开会议,研究部署“推进县乡人大工作年”总结提高工作。区人大常委会党组书记、主任王维敬主持会议,机关全体干部职工参加会议。

    会议认为,自推进县乡人大工作年以来,我区人大工作做到“抓规范,补短板,强监督,促创新,提活力”,组织建设更加完善,履职能力全面提升,代表活动务实有效,人大干部干劲更足。今年是县乡人大工作年的总结提高年,人大工作要在原有规范化建设的基础上,力争再上一个台阶:要按照省、市人大常委会关于继续深化县乡人大工作和建设的部署,对标对表、查漏补缺,推动各项工作落细落实出成效;要活学活用各地基层人大工作创新案例,加强基层人大工作建设,切实提高履职实效;要对两年来推进县乡人大工作中的好做法、好经验进行全面梳理,及时总结提升,形成一批具有本地特色的创新做法,实现全区人大工作全面升级、全面进步。
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号