当前位置:首页 > 综合信息
区人大机关到责任片区大坎村开展环境卫生整治行动
发布时间 : 2020-01-20 11:30
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 188 【字体:
背景颜色:
分享到:

区人大机关到责任片区大坎村开展环境卫生整治行动
 

    为了更好助力创建文明城市,巩固国家卫生城市成果。1月20日,新春佳节来临之际,区人大机关组织全体干部职工到责任片区大坎村开展环境卫生整治行动。 
    行动现场,大家分工合作,对大坎村内乱堆乱放、垃圾死角进行彻底清扫,清理道路两旁、居民房前屋后的垃圾、杂物、果皮纸屑等。同时,向周边居民群众宣传普及文明卫生知识,树立文明新理念,积极引导他们养成良好的卫生清洁习惯。 
    通过此次行动,人大机关干部职工从自身做起、从身边做起,形成人人支持、人人参与的良好氛围,用实际行动营造文明、卫生、整洁有序的节日环境。



 
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号