当前位置:首页 > 综合信息
区人大常委会组织选举单位圆满完成补选人大代表工作
发布时间 : 2019-12-27 17:14
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 114 【字体:
背景颜色:
分享到:

区人大常委会组织选举单位圆满完成补选人大代表工作

 

根据选举法、地方组织法、省选举实施细则的有关规定以及《区委关于同意补选云城区第十六届人大代表的请示的批复》和经区第十六届人大常委会第二十五次会议审议通过,云城区此次共补选7名区人大代表,分别在出缺区人大代表的原选区云城街新中、高峰街彩营、河口街圩镇、安塘街安塘、腰古镇政府、思劳镇居委和区人武部等七个选区采用等额选举的方式各补选1名区人大代表,补选工作于1128启动,1223确定为选举日。

为了确保本次补选工作的顺利召开,区人大常委会高度重视,全程精心组织、统筹安排、周密部署。自补选工作启动以来,区人大常委会领导班子成员分别深入挂钩联系的镇(街),按照补选程序对选区补选工作进行详细督导充分保障补选工作有序推进。

选举结束后,7个选区按照法定程序,在各选区中心会场统一开启票箱计票汇总,并当场公布选举结果,接受群众监督。下一步,区人大常委会代表资格审查委员会将对补选出的代表进行资格审查,经区人大常委会依法确认有效后,予以公告,并发给代表证。

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号