当前位置:首页 > 综合信息
云城区第十六届人大常委会召开第二十一次会议
发布时间 : 2019-05-21 20:20
来源 : 云城区人大
浏览次数 : 726 【字体:
背景颜色:
分享到:

云城区第十六届人大常委会召开第二十一次会议

 

520,云浮市云城区第十六届人大常委会在区人大常委会会议室召开第二十一次会议。区人大常委会主任王维敬,副主任刘炳基、龙裕文、陈景华、蓝琼、苏卫权、赵志文和委员共28人出席了会议,区人民政府副区长黄国邦区监察委员会、区人民法院、区人民检察院,区府办、市公安局云城分局及有关单位的负责人列席了会议。区人大常委会主任王维敬同志主持会议。

会议听取并审议了区人民政府《关于提请任免云城区人民政府班子组成人员的议案》,并全票表决通过任命邓腾芳同志为云城区人民政府副区长。会上王维敬为新当选的副区长邓腾芳颁发了任命证书,并举行了向宪法宣誓仪式。
 


      此外,会议还审议通过了市公安局云城分局《关于提请许可对云浮市云城区十六届人民代表大会个别人大代表采取行政拘留处罚的议案》等其他事项。  
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
  • 版权所有(c) 云浮市云城区人民政府 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
    主办单位: 云浮市云城区人民政府办公室    承办单位: 云浮市云城区政务服务数据管理局   
    云城区人大 制作和维护   
    ICP备案: 粤ICP备11003788号    网站标识码: 4453020001    公安备案: 粤公网安备 44530202000038号